пустота я любовь

Галина Головтеева
дом лишь в сердце любимого
бездомна и в утробе матери
горе мое горе мое гори
ой нет его нет меня нет никого
воздух кругом
я в нем
пустотой
нагой
пустой ногой
головой пустой
совсем
самой
со всем
со мной
пустотой по пустоте
теку к тебе
к тебе в мой дом
в сердце твоем
доберусь покуда
разольюсь повсюду
буду везде
пустой в пустоте