История одной любви

Александр Вячеславович Сизов
Старый дом, квартира, чайник на плите,
Два кусочка сыра, кофе на столе,
Телевизор манит, ретро-фильм идёт,
А хозяин гостью всё с надеждой ждёт.

Полюбил он сильно девушку одну
И теперь как-будто у неё в плену,
А она смеётся, шутит всё над ним,
Он хотя и скромный, но душой раним.

Нет, не понимает чувства паренька.
Вот луна заходит в тучи-облака,
Скоро будет полночь, а её всё нет,
И какой, неясно, ждать ему ответ.

Вдруг звонок раздался, дверь не заперта,
- Кто там? - прошептали с трепетом уста.
Тут она тихонько медленно вошла,
- Это я, заждался? Всё я поняла.

Ты прости, была я так дерзка с тобой,
Просто я боролась с чувствами, с собой,
Много женихалось до тебя парней,
Только все хотели уложить в постель.

Вижу - не такой ты, не такой, как все,
Поняла не сразу, что ты нужен мне,
Вот тебе открылась, знай, что сердцу мил,
Рада, что меня ты в гости пригласил.

Закружилась в счастье парня голова,
Верил и не верил в девичьи слова.
Так соединились, в общем, две судьбы,
В жизни всё бывает, так же и в любви.