Тебе - 2

Александр Вячеславович Сизов
Знаешь, по тебе скучаю,
Чувствуешь? Вот это да!
Что-то я не понимаю
В этой жизни ни черта!

Чехарда в душе творится,
Ералаш и в голове,
Рад бы в доску и напиться,
Да не нужно это мне.

Это мне совсем некстати,
Пьяный я – истерик, бес,
И тону в хмельном разврате,
Потеряв и честь, и вес.

Вес своих преображений,
Всех  достигнутых высот
И хороших отношений,
Всех обыденных забот.

Рад, что ты переживаешь
За меня, судьбу мою,
Как облупленного знаешь,
И всё ждёшь, что я приду.

Я приду, наверно, скоро,
Надоела кутерьма,
Верю, что вдвоём мы споро
Разрешим свои дела.

Не молчи, пиши, звони мне,
Если хочешь – приезжай,
И плевать на чьё-то мненье,
Лишь прошу – не забывай.

Ты прости меня, родная,
Мучаю не первый год,
Не кручинься, вновь вздыхая,
Встреча - гибель всех невзгод.