Я скучаю

Александр Вячеславович Сизов
Как живёшь, моё ты Чудо,
Как идут твои дела?
Ты возникла ниоткуда,
И с ума меня свела!
Я скучаю очень-очень,
И к тебе сейчас хочу,
Странно даже – дело к ночи,
Без тебя я не усну.

Припев:
Я скучаю-чаю-чаю, я грущу.
Вновь увидеться мечтаю, не шучу.
Вайбер мучаю, пытаю. Скайп, Ватцап,
И общаться лишь с тобою буду рад.

Кто придумал расставанья,
Скуку, боль, печаль, тоску
И прощальные свиданья,
Резко изменив судьбу?
Томно сердцу, всё страдает,
Не на месте и душа,
Тебя часто вспоминает,
С упоеньем, чуть дыша.

Припев:
Я скучаю-чаю-чаю, я грущу.
Вновь увидеться мечтаю, не шучу.
Вайбер мучаю, пытаю. Скайп, Ватцап,
И общаться лишь с тобою буду рад.

Прочь печаль и дни разлуки,
Счастье, радость и покой,
Сменят ожиданья муки,
Снова встретимся с тобой.
Шлю привет большой посланьем,
Завтра позвоню тебе,
Мы горим одним желаньем,
Быть чтоб вместе на земле!

Припев:
Я скучаю-чаю-чаю, я грущу.
Вновь увидеться мечтаю, не шучу.
Вайбер мучаю, пытаю. Скайп, Ватцап,
И общаться лишь с тобою буду рад.