СMС-ка

Александр Вячеславович Сизов
Не тоскуй, моя родная, не грусти,
В смс-ках посылая нежности,
В них тепла так много, ласки и любви,
И призывно рвать сердечко – не зови.

Не печаль меня посланием своим,
Все невзгоды растворятся, словно дым.
Для влюблённых расстоянье – ерунда,
Ведь сошлись родные души – навсегда!

Даже если и бывает тяжело –
Иди к цели, не боясь, всему назло,
Время движется, оно ведь не стоит
И, как водится, двоих соединит.

Так что брось ты эти мелкие дела,
Ведь проверкой настоящей жизнь свела
Тех, кто любит и надеется, и ждёт,
Лишь кто ищет встречи, тот её найдёт!

Посылаю эту весточку свою,
Чтобы лишний раз ты знала, что люблю,
Знай,с тобою рядом я всегда,
Будь то радость или же беда!