Без тебя

Александр Вячеславович Сизов
Пролетели дни, недели,
Пронеслись дожди, метели,
Всё тоскую, новой встречи жду,
Без тебя безумно грустно,
На душе, на сердце пусто,
Только что поделать я могу?

Ты уехала далёко,
Без тебя так одиноко,
Без тебя мне белый свет не мил,
От рассвета до заката
Верю, что наступит дата,
Чтоб тебя к себе я пригласил.

Что мне делать, я не знаю,
Без тебя я погибаю,
От любви к тебе с ума сойду,
Но надеюсь и мечтаю,
И всё верю-ожидаю,
Что с тобою счастье я найду.

А недавно мне сказали,
Что конец моей печали,
Ты вернёшься снова к нам сюда,
И прогоним мы разлуку,
Ты возьмёшь меня за руку,
И мы будем вместе – навсегда!