Бесконечность...

Владимир Купер
О бесконечность, как тебя постичь?
   Как в разум свой бездонность звёзд вместить?
     Как истину найти, не потревожив бога?
       И в вечность отыскать правдивую дорогу?
От солнца к солнцу бесконечность меря,
   Сквозь миллиарды лет, понять творца идею.
     Зачем и почему вселенная жива?
       И кто мы в ней песок или вода?
У жизни малый срок и лишь в конце пути,
   Ты понимаешь вдруг - ответа не найти!
     А истина проста, ответов не ищи.
           В гармонии живи,
                И растворись в любви!