И ты мне можешь только сниться...

Оксана Давыдова 2
Шепчу я имя, как молитву,
Кричат "Люблю..." мои глаза,
И сердце бьется в тахи-ритме,
Вуаль ресниц сокроет страх.
Тебе я не принадлежу
И ты мне можешь только сниться,
И все слова,как белый шум,
Подбитое крыло у птицы...
Воображения игра-
И опаляют кожу ласки,
И я кусаю губы в кровь,
И сорваны приличий маски.
Нет ни запретов, ни табу
В дворцах пленительных Морфея,
Я там тебе принадлежу,
И до рассвета- наше время.
Слеза,проторенной дорогой,
Печать несбыточной мечты,
Что солнце встало-возвестила.
Что в том дворце остался ты...
Тебе я не принадлежу,
И ты мне можешь только сниться,
А все слова ,как белый шум,
Крыло подбитое у птицы...
                28.7.11
                посвящаю я