Ужин...

Светлана Капустян
Назначая место встречи,
Романтический, под вечер,
Ужин, с явным ухажером,
Надо быть вооруженной.

И не только видом внешним,
Надо брать его конечно.
И еда, не основное.
Главное – Оно! Спиртное.

В ужин при свечах в квартире,
Надо подавать Мартини.
И мужчина трезв и весел,
У тебя не будет стресса.

И спокойно, с интересом,
Можно с ним заняться сексом.
Если он купил Шампанское,
Ждет, что встреча будет ласковая.

Не обязывает, вроде,
Но не зря твердят в народе:
Бьет оно по голове,
Значит истина в вине.

Ты уже сидишь, хохочешь,
И партнера уже хочешь.
И теперь совсем спокойно,
С ним пойдешь ложиться в койку.

Если встреча, вдруг случайна,
Просто подцепила парня.
Быстренько вина купили,
Развлеклись, и все забыли.

Без намеков на свидания,
Разбежались – до свидания.
Если вы друзья  на деле,
Просто выпить захотели.

Потрепаться, пошутить,
Можно Водку, здесь купить.
Только надо осторожно
Пить ее, а то возможно

Потерять контроль над телом,
И опять интимным делом
Обернется встреча видно,
А на утро будет стыдно.

Пиво – меньшее из зол!
Телевизор и футбол,
Посмотрели, обсудили –
Если мало его пили.

Если много…то опять,
Вас приветствует кровать.
Но бывает, редко правда,
Начинается все славно.

Бутылка красного вина,
Быстро кончилась она.
Следом Водкой догоняешь,
И уже не понимаешь,

Остановка – прошла рядом.
И совсем с не трезвым взглядом
До утра потом пируешь,
Сверху Пивом лакируешь.

Все подряд потом ты пьешь,
Это вот, зовется Ёрш!
Если утром голова,
После вечера, цела -

Без болезни все прошло,
Значит, просто повезло.
Пить, конечно, дамам можно,
Но тихонько, осторожно.

Чтобы мы не пили, кстати,
Все равно, итог – кровать.
Расслабляют Вина – в раз!
Прошу, не спаивайте нас.

Объяснить, конечно, сложно,
Трезвые, мы любим тоже.