Ах, если бы сбылась моя мечта. Пережитки прошлого

Антидепрессант
Мне больно без тебя осознавать, всю пустоту и черноту, страданий и любви.
Мне хочется, по доброму, за плечи нежные, тебя обнять.
И умереть на долю тишины.
Мне так противна мягкость, характера дурного своего,
Не проявляя слабость, пытаюсь возродить наше «Ничто».

Твои глаза увидел средь толпы, и захотел тобою обладать.
Пусть возгласы толпы были грубы,
Но я хотел тебя так сильно, что боялся потерять.
И вот в постели ты со мною рядом.
Дурманишь мысли мне своей неистовой игрой,
А тело сладкое безумно к себе манит,
И я коснусь губами кожи как больной.
Я пальцами ласкаю твой живот,
Дыханье сбивчиво и мышцы все напряжены.
А по спине идет горячий пот,
И мысли все тобой поражены.
Я чувствую дыханье, наконец, твое,
Я восхищаюсь глубиною чувства,
Я вырвал из интернет-сети наше «Ничто»,
Любовь свою к тебе, я превратил в реальное искусство.
Не знаю, завтра будем ли мы вместе.
А может, разбежимся через полчаса.
Мы все решим с тобой на месте…

Ах, если бы сбылась моя мечта.