С днём системного администратора, друзья!

Леонид Фарберов
У СисАдма дел - непочатый край.
Некогда ему пиво пить и чай.

Детская мечта в сказку увела -
Сети, сервера - два его крыла.

User-ам даёт доступ в InterNet,
FairWall его - крепче стражи нет!

С Касперским - на Ты, с Билом Г.- на Вы.
К вечеру идет пар из головы.

Luser для него - добрый мужичок,
Но не подходи, коль в сети скачок!

Некогда ему вам давать совет,
Если засбоил долбаный Runet

У СисАдма дел - непочатый край.
По делам своим попадёт он в Рай.

29.07.2011  ФЛА