Дышится легко...

Тамара Так
Пусть не было дождя, но дышится легко.
А ветер к потолку вздымает занавески.
Чуть приглушило краски. Как свежо!
Приятным шумом - ветреные всплески.

Молчание - безмолвный штиль.
Наверно, все блаженствуют в прохладе.
Я вспоминаю речку Оккервиль...
И сыновей - в моей помаде...

                29.07.11.