я твоя

Амма Хэстер
я люблю тебя милый  люблю
  солнце слышишь тебе  подарю
и рассвет и закат и столетья и сад...
нежность глаз...благородство твое
 мне судьбою дано...
что еще я хочу ...до конца...
слышать  просто ,что я твоя