помню

Ольга Бурмистрова 2
Топленым молоком дом старый пахнет
Печеным яблоком твоя постель
И красною рябиной помню маму
Прекрасною рябиной под окном

Как небо чистое глаза отца святые
Искрится лучик солнца у плетня
И русская душа так светло дышит
И папу с мамой небом помню я….