Ваши слова

Айсель Амирова
Ваши слова,
Как удар в живот
Боли. рези.резкость.
Мерзко.
Удары, будто
В сердце кол.
Боль не иная,
Она душевная.

Границ незная
Почти задушена.
Молча рвутся струны.
В углу.Испугана.

Призывает ветер на войну
Обидой пропитана.
Плакать больше не могу
Тема обоснована.

За правдою,за верою
Я гонюсь одна
За все грехи,за все дела
Простите,Все.
Ушла.

                К M.
           28.07.2011