Не спеши...

Оксана Давыдова 2
Не спеши...
Не спеши до-любить,
Еще звезды царапают кожу...
Не спеши...
Не спеши все забыть,
Крылья рваные вылечить сложно...
Не спеши...
Не спеши уходить,
Не забыла еще твои руки...
Не спеши...
Не спеши не звонить,
Я еще не готова к разлуке...
                29.7.11