О вине

Виршист
Ведет меня Господь своей рукою,
То в магазин, то сразу, просто, в бар.
Иду за ним тропинкою кривою
И, выходя, «спускаю» снова «пар».

Зачем вино придумано нам, им же,
Чтоб добровольно сумасшедшим стать?!
Куда упасть-то можно еще ниже,
чтоб потерять естественную стать?!

Господь! Возьми вино себе обратно,
Я жить с ним больше просто не могу.
Спросонья состояние отвратно,
А в рот, как будто всыпали...рагу!


   29.07.11.