Горчичник души

Бэлла Бахматова
За опахалом бороды,
В халате сказковом,
О, неужели это ты,
Мой самый ласковый.

Меня он на руки возьмет,
Родной, нелишний.
Домашний хлеб, гречишний мед,
Души горчишник.