Полёт

Бэлла Бахматова
Не в силах слышать ветра плач,
Отринув прочь тепло верблюжье,
Я улетаю, словно грач
В объятья вьюжьи.

Застыли плоские дома
На сером уличном экране.
Несет к нему меня зима
В своем кармане.