Всё просто

Романник
- Прощай...
- Мы встретимся еще?
- Зачем?
- Но, мы...
- Не плачь,
смахни слезу со щек,
дрожь рук уйми.
Но, как, же ты теперь...
И я... и жить в разлуке...
Ты мнешь подарок мой - цветы.
Как нервны руки...
И просишь что-то обещать.
Кивну послушно.
Уже мы учимся прощать -
жить равнодушно!
И, больше нет любви огня,
и боли острой -
Привыкнем так:
ты - без меня,
Я - без тебя.
Все просто...