Игра слов и не более

Олег Ракитский
Игра слов и не более
Игра в жизнь и не менее
Корчусь во сне от боли я
Вышло недоразумение…
Вышел к тебе навстречу, но
Суетно, как-то, мелочно
Видно, дружище, давным-давно
Перестояло в душе вино…