Не уходи!

Дмитрий Волонтир
Тихо стелется туман,
По щеке течет слеза,
Поцелуй твой не обман,
И я смотрю в твои глаза.
Мои губы дрожат
от любви к тебе.
И я молчу... Я остаюсь
В печальной судьбе.
Хочу помочь тебе понять
Мое сердце, что болит,
И боль невозможно унять,
А лишь в глазах моих горит.
Ты прости меня, родная,
Все проходит, я это знаю.
И ты любишь другого, дорогая,
Без всяких слов я понимаю...
Пусть напомнит тебе,
В безоблачный рассвет,
Слеза моя, о любви моей,
Застывшей в красный свет.
Я люблю, люблю тебя!
Прошу, не надо! Не уходи!
Подари мне сердце твое,
Что стучится в молодой груди.