Письмо

Афонин Михаил Евгеньевич
Спасибо, дорогая, что ты есть!
Пусть далеко. И видимся нечасто.
Легко с тобой. И ,не сочти за лесть,
Мне хорошо! Возможно это счастье.

И мне не нужно знать, где ты сейчас.
Я не страдаю. Ревность - это скука.
Пусть очень редко, пусть в неделю час
Хочу быть рядом и держать за руку.

Ты даже не звонишь. Почти не пишешь.
И, может, не прочтёшь, что я пишу.
Но мне легко! И я взлетаю выше.
Седьмое небо. Я тобой дышу!