Душа...

Алиса Знакомая
Душа... Тебя нельзя не полюбить,
Сквозь буквы слов, сквозь строки долгих писем,
Пусть почерк незнаком и независим,
Но он твоими чарами прошит...

Душа... В твоих растерянных глазах,
Читаю только точки и пробелы,
Когда вопросы задаю несмело,
Не понимая многого, пусть так...

Душа... Тобой любуюсь, чуть дыша,
И принимаю все твои капризы,
В тетрадь рисуя наших встреч эскизы,
Где на страницах ждет моя душа...

29.07.2011 г.