Глаза болью горят...

Дмитрий Волонтир
Глаза болью горят,
Плачут они от тоски,
Рождая невинные слезы,
На пороге одинокой любви.
Стелется холодная ночь,
И боль не утихает...
Падает, падает слеза,
А сердце мое замирает.
Вижу я образ твой,
Как грустит и тоскует.
И как трудно чужим понять,
Что душа моя тебя рисует...
Глаза болью горят,
И у тебя глаза горят...
О, как трудно чужим понять,
Двух сердец, что друг друга хотят!