Одна

Татьяна Цой
Жизнь – керосин. Как пить её до дна?
Противный вкус и запах преисподней…
Но я готова к этому сегодня,
Да, я готова, значит, я — одна.

Жизнь – керосин. Она должна гореть,
Должна пылать, всем души освещая…
Как я устала! Можно просто чаю?
А после тихо лечь и умереть...