А я ласкаю твои плечи

Александр Юденков
Опять я вижу сны цветные,
Опять тебя я вижу в них.
В ушах звенят слова шальные,
В глазах твоих — счастливый миг.

Опять плывешь ко мне, как лебедь,
Красиво шею изогнув,
И тихо-тихо что-то шепчешь,
У камышей ко мне прильнув.

А я ласкаю твои плечи,
Целую волосы и грудь.
И замираю я от счастья встречи,
И вновь мне хочется уснуть...

И снова будут сны мне сниться:
Цветные, пестрые, как радуги дуга,
И на тебя цвета ее прольются:
На плечи, губы, грудь и волосА…