И грущу отчего-то...

Алиса Знакомая
Эти вечно холодные руки,
Эти вечно бегущие слезы,
Обещанья твои слишком хрупки,
Да и просьбы мои безголосы

С виски дни пролетают быстрее,
Только ночь не становится тише,
На зеленой цветущей аллее
Наш цветок перепалками выжжен

Закрываются толстые ставни,
Открываются раны былые,
Мы друг другу родными не стали,
Друг от друга берем выходные

Опускается ночь смоляная,
Выпуская меня на свободу,
Только я остаюсь, вспоминая,
Что люблю... И грущу отчего-то...

28.07.2011 г.