В перекрестье прицела...

Пономаренко Владимир
По капле сливается время
по ржавой трубе водостока.
Вот-вот опустеет клепсидра,
и некому перевернуть.
Мне прошлое целится в темя…
Успею ли выпить до срока
Графин недопитого сидра?
Заказан последний мой путь…

В зрачке – перекрестье прицела
до одури глупых ошибок.
Скользит равнодушия взглядом
забытого счастья фантом.
До чёртиков жизнь надоела…
Песок под ногами так зыбок.
Фортуна повёрнута задом.
Отложим расчёт на потом… 

29.07.2011

Картинка: http://talks.guns.ru/forummessage/2/835302.html