летнее московское

Останови Моё Сознание
ураган над городом
как в аду мне жарко.
станем ли мы взрослыми?
будет так ли ярко?
где то в этом городе
от жары рехнулась.
ты,моя хорошая
вечером проснулась.
старость входит в моду
ретро на вершине
я ношу что хочется
просто без причины.
по москве пустующей
летом как всегда,
я ношусь как маятник
как в трубе вода.
о тебе не думая
о тебе молча.
я мечту повесила
на ветку, уходя.
много так знакомых.
но мало нужных слов
на кино похожа.
жизнь моя из снов.
стать бы пообычней.
постандартней легче
только флер безумный
трогает за плечи.
чем бы нам не тешиться
финал у всех один
было б кем утешиться
просто без причин...
29.07.11
14:48