Бабья доля

Олег Колесник 3
Ох, незавидна бабья доля!
Помады, тени, бигуди…
То по ночам зудят мозоли,
То прыщик зреет на груди.

На шее складки и морщины,
Стрельнёт порою под виском,
А незнакомые мужчины
Уже не смотрят с огоньком!

Но мы так просто не сдадимся
И дух наш бабий не сломать!
За нашу молодость сразимся,
Ядрёный корень, вашу мать!

С утра - кефирная диета,
В обед — похлёбка и салат.
Зато на ужин: щи, котлеты
И долгожданный сервелат.

Ведь натощак, судите сами,
Какая женщина уснёт?
Похлопает часок глазами
И к холодильнику рванёт!

Коль в дефиците крем для кожи,
Для беспокойства нет причин.
Любой напиток, где есть дрожжи,
Избавит мигом от морщин.

А мужикам пусть не в обиду!
Лишь стоит нас разворошить,
Порой не хватит и либИдо,
Чтоб страсть шальную потушить!