Как странно

Маргарита Веласкес
Тебе нечем её удержать
Ты не можешь остановить
Её дикую жажду летать
Её странный порыв парить.

Твоя боль рикошетит в ней.
Кто-то станет мудрей и сильней.
Но уж точно не ты. А она,
Словно статуя, слез лишена.

Просто выключив телефон,
Не закончив ваш разговор,
Она просто ушла от тебя.
Она просто была не твоя.