8 Марта

Гастон
Любимые, точно завтра
Замолкнут все ницше-сартры,
Восторгом взорвутся нокии!
А это - тебе, одинокая,
Бездетная, незамужняя,
Себе-то самой ненужная,
Особенно в этот праздник
Востребованных, прекрасных.
Но вечер наступит алый -
И снова ты в виртуале,
Красива и всем желанна,
Кокетлива и жеманна,
Коварна, добра, умна
И - главное - не одна.
И впору тебе корона,
И блеск, и всевластье трона,
Когда целый мир багряно
Восходит к тебе с экрана.
И я сомневаюсь где-то,
Что счастья такого нету,
Хоть мне и твердят об этом
Все циники интернета.
И ну их к лешему, слышишь,
Хватает повсюду лишних:
Когда ты любовью дышишь,
Им хочется быть поближе.
Я верю, что Бог не фраер -
Не зря он в сети играет...