Мы все лучи одного солнца

Мариша Соколова
Открой души своей оконце
И сразу станет хорошо
Мы все лучи одного солнца
Друг другу мы творим добро
Откройте настежь двери сердца
Пусть правит миром красота
Нет, не такая что с обложки
А та, что в помыслах чиста....


Здесь есть плэйкаст: