Богини безусловная любовь

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Богини безусловная любовь
Огнем пылает пламенным в груди,
Молнией сверкающей грозы
Сияя ярко будоражит кровь...

Теплом лучистым нежности очей
Чарует словно лилий белый сад,
Волшебный излучая аромат,
Волнует душу истиной речей...

И растворяясь в звездопаде бытия
Божественным звучанием дивных лир
Пытаясь изменить жестокий мир

Заполнив вдруг пробелы жития...
Ибо совершенства неземного свет,
Подарит разуму уснувшему рассвет...