В юности каждый поэт

Виктор Полторацкий
В юности каждый "поэт"
хочет умереть молодым
и попасть в школьные учебники.
Пожалуйста, умирайте.
А я к старости
напишу одно гениальное стихотворение,
за которое меня будут любить подрастающие "самоубийцы"
и уважать несложившиеся трупы.