Включить забыли звёзды

Агния Божич
Уже довольно поздно
Где те и почему,
Включить забыли звёзды
И спрятали луну?

В ночИ не слышна поступь
Застыну у двери...
Легко ли жить наощупь
До утренней зари?!

Эй, свыше! Что Вы спите?
Где Ваши патрули?
На небосвод взгляните,
На что нас обрекли?!

Хоть стразами украсьте
Глухую эту ночь,
И больше  не проказьте, 
А то прогоним прочь!

Закончилась зарядка
Душою не криви,
В галактике нехватка
Энергии любви!

Устроив людям козни
С надрывом на корню,
Включить забыли звёзды
И спрятали луну!!!


/Пюсси(Эстония)