Предубеждения

Маргарита Веласкес
Я боюсь тебя
И боюсь за тебя
Я не знаю что здесь страшнее
Я люблю тебя всё сильнее
Что же было у нас?
Слезы, ласки, оргазм?
Море слов, замки фраз.
Свет от звезд, блики страз?
Что же было у нас?
Ты умен, я умна.
Наш роман лишь игра.
Ты игла, я игла.
Мы сидим на игле,
Ты во мне, я в тебе.
Не могу разорвать,
Не могу время вспять.
Не могу отпустить,
Не могу всё забыть.
Ты стремишься ко мне.
И любовь, что в тебе,
Чище, искренней дня.
И ты - всё для меня.
Так куда я опять
Начинаю бежать,
Оборвав нашу связь,
Не успевшись начать.