В тумане безликом...

Татьяна Витти
В тумане безликом
Стою одиноко
Не скрывая печаль в глазах.
Кому это нужно,
Чтоб глаза горели,
Чтоб была в них любовь,
А  не страх?
Уходит туман,
А печаль остаётся,
И я не могу понять,
Почему никогда
Мне не удаётся
Угадать тебя в моих снах?