Я не хочу мешать крамольным разговорам

Михаил Усталый Двойник
Я не хочу мешать крамольным разговорам,
Я не хочу писать того, чего сказать нет сил,
Когда мне надоест молиться помидорам,
Я в мир скачусь по стойкости перил.

И поползу вперед, среди таких же,
Непонимающих, отчаявшихся тел.
Не бойтесь люди! Нам не скатиться ниже
Простых решений и великих дел!

Опять тянуться пальцами в розетку
Нетрудно. Трудно потерпеть.
Добро сейчас показывают редко.
Устал. И не могу смотреть.