Помоги

Маргарита Веласкес
Ты сказал мне, что мы можем.
Что мы сможем всё.
Почему же я не могу даже самое простое.
Самое необходимое.
То, что правильно.
Почему я бросаю тебя?
Когда так сильно люблю.
Почему ты так сильно любишь меня,
Когда я так много лгала?
Почему несмотря и всё же?
Почему вопреки не сильнее любви?
Почему это всё так сложно,
Когда так понятно всё?
Помоги...