Если бы ты знала...

Стеклянный Дым
Под подушку Тузику конфета,Мелочь на карманные в пенал,
Девочка с глазами цвета лета,Жаль,что я тебя тогда не знал...
Вишней перепачканные щёки,Бабушка ворчнёт, ну вот, опять,
Мыло по хозяйски сводит счёты,Чтобы пятна с платья вычитать,
Из огня, да в пОлымя, ну разве Можно эту бестию унять?,
Нравились ей кони рыжей масти,Что себя не дали оседлать.
Ссадины помечены зелёнкой.Шрамы , детка. только для мужчин,
Станешь ли ты лебедью, утёнок? Назови одну из ста причин.
А из пункта "Б"-теряя снасти,Белый пароходик криво плыл,
Девочка с глазами цвета счастья.
Если бы ты знала,
Если бы...