Хвосты идей

Михаил Усталый Двойник
Хвосты идей
По улицам людей
Свирепо тянутся
Заборами грудей.

Чернеет небо
Тротуаром дней,
Пасут свиней
Жандармы Сан-Диего.

Глаза закроются
Шатрами сновидений,
Греховной чередой
Творений и забвений.