Жизнь вечна

Андрей Коззпов
Я знаю,жизни нет конца
Я знаю,жизнь одно начало,
Когда дойдешь ты до творца,
Увидишь то,что ожидало.
Мы грезим раем на земле,
Устраиваем замки пеплом,
Но стопка с коркой на столе,
Развеет замок шумным ветром...
Ничто не вечно,говорят
Но я поспорю,
Пока огни еще горят,
То жизнь живет своей струею.