Взглядом оптимиста

Смешная Тётка
Не покоряюсь я невзгодам
Которые вокруг меня
Толпятся чередой уродов
Бранясь, ругаясь и кляня.
Вы,черти! От меня отстаньте!
Мне жить осталось ровно год
И пусть в оставшееся время
Только любовь со мной живёт.
Я не была тобой любима
Да и не буду никогда,
Но верю, в следующей жизни
С тобой останусь навсегда.
Когда закончатся страданья,
А тело придадут земле.
Я нового дождусь свиданья
И руку протяну тебе
На небесах,там, в ярком свете
Мы будем в вечности кружить
В безумстве счастья утопая
Друг друга искренне любить.