судьба

Амели Предрассветная
Да, опять хотела написать предсказуемо
Вроде "я сострадала по нему"
Но выходит что то скользящее
про проказницу нашу судьбу.

подопнула меня, легонечко
Мол " пора уж ходить самой"
Хватит прятаться мне в пелёночки
жизнь не ждет никого  с собой


Она сморщеная старушечка
Повидавшая тонны лет
сиплым голосом с отголосочки
Соскребет нас с тобой в ладонь



Нас продаст на базаре предательства
И последствия-горе в дар
Мы однажды сбежим из рабства
как матёрый злой волкодав


Ты весь сдавишься под обидами
И начнешь клеветать на судьбу
и седой головой мотая
проклинать всю свою избу


Я же прожженой тётечкой
стану всем говорить про то
что судьба же моя,судьбиночка
никогда не допустит сбой