Хрупкое...

Елена Лобова
  Сердца соединятся...

                И грёзы растворятся,


  При этом, ваши души, 

                ДРУГ ДРУГУ ПОКОРЯТСЯ...


  Я о слиянии тел не буду говорить,


  Но вам теперь отныне - единым целым быть…


  *~   ~*~   ~*~                *~   ~*~   ~*~

                *~   ~*~   ~*~



15.10.2006.