А я - за нарушение границ!

Рождённая Любить
А я - за нарушение границ!
За пламенность прощальных поцелуев.
За робких журавлей, отпущенных синиц.
За миги счастья, за полет... рискуя...

А я - за верность и надежность рук!
За сладость встреч, привычно долгожданных.
За сон волшебный и рывок за круг
Под звуки песен и вокал Монтана.

Иллюстрация заимствована из интернета.