На себя посмотри

Емануил Кеберлейн
На себя посмотри

Есть люди, что видят чужие грехи
Лучше ты, на себя посмотри!
Ты хочешь других в грехах упрекать
На свои посмотри, тогда будешь молчать.
Грехи, что в жизни я совершил
К Богу придя смог я понять,
Перед Богом ответ
Сам я буду держать.
А если в чужие грехи все смотреть
Всех осуждать, а не сожалеть,
Ещё больше грехов на себя ты возьмёшь,
Бог видит всё, не ускользнёшь.
Тебе перед Богом ответ ведь держать
Задумайся лучше, чем осуждать!

Манушка 28.07.11.