Аромат любви

Наталья Карпова-Хабарова
Мой милый, как же я тебя люблю!
Моей надеждою ты стал, моей отрадой.
Душой и телом лишь тебе принадлежу,
А что еще двоим для счастья надо?

Я для тебя красивой стану розой,
Ты все шипы, колючки – убери...
Пусть за окном сейчас стоят морозы,
Вдыхай, вдыхай мой аромат любви.

И зацвету, как роза ярко-красная,
Которую вот только что сорвали,
Не молодая, но собой прекрасная.
Ты береги меня, чтоб не украли…